LA FERME DES MONTS VERTS

Présentation

Historique

Nos métiers

Élevage

Nous élevons nos animaux (bœuf et porcs), puis nous les envoyons à l'abattage.

Boucherie

Nous réceptionnons nos bêtes en carcasses de l’abattoir et nous effectuons nous même la découpe.

Charcuterie

Nous fabriquons au sein de notre atelier, tous les produits de charcuterie que nous vous proposons.

Traiteur

Nous réalisons pour nos clients des repas sur la base de nos produits.

Nos valeurs

La reconnaissance

C'est notre principale valeur, nous avons à cœur de savoir d’où viennent nos produits.

L'écoute

Nous voulons offrir le meilleur service à nos clients, la réactivité, l’accueil

La transparence

Par la gestion de toute la chaîne de production, nous amenons une traçabilité à nos produits pour répondre à la demande des clients

Le circuit-court

La fabrication maison et artisanale de nos produits

La famille

Notre zone commerciale

Pour les particuliers,

Nous avons deux points de ventes :

Atelier de découpe à Grignol

GRIGNOL, 3 Rte de Vouthon, 16220 Montbron

Point de vente de Marthon

Le Bourg, 16380 Marthon

Pour les professionnels,

Nous assurons la livraison sur toute la Charente et les départements limitrophes pour les restaurateurs, les bouchers, la restauration collective, les épiceries fines, …