Nous élevons nos animaux (bœuf et porcs), puis nous les envoyons à l'abattage.
Nous réceptionnons nos bêtes en carcasses de l’abattoir et nous effectuons nous même la découpe.
Nous fabriquons au sein de notre atelier, tous les produits de charcuterie que nous vous proposons.
Nous réalisons pour nos clients des repas sur la base de nos produits.
C'est notre principale valeur, nous avons à cœur de savoir d’où viennent nos produits.
Nous voulons offrir le meilleur service à nos clients, la réactivité, l’accueil
Par la gestion de toute la chaîne de production, nous amenons une traçabilité à nos produits pour répondre à la demande des clients
Nous avons deux points de ventes :
GRIGNOL, 3 Rte de Vouthon, 16220 Montbron
Le Bourg, 16380 Marthon
Nous assurons la livraison sur toute la Charente et les départements limitrophes pour les restaurateurs, les bouchers, la restauration collective, les épiceries fines, …
GRIGNOL, 3 Rte de Vouthon, 16220 Montbron
Le Bourg, 16380 Marthon
Copyright © 2023 La Ferme des Monts Verts | Conception du site internet Agence Centaure